Enregistrer une carte

Lorsque vous créez et enregistrer une carte, vous pouvez l'enregistrer dans ArcGIS Online pour l'utiliser ultérieurement ou la partager avec d'autres. Vous pouvez enregistrer une carte existante à tout moment pour vous assurer que vos modifications sont enregistrées dans ArcGIS Online.

RemarqueRemarque :

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de fermer la fenêtre de votre navigateur.

Pour enregistrer une carte

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer situé à gauche de la barre d'outils.

Si vous n'êtes pas connecté, la boîte de dialogueSe connecter apparaît. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ArcGIS Online pour vous connecter.

Pour en savoir plus sur la connexion

2. L'action suivante dépend du statut de la carte :
    • S'agissant d'une carte existante qui vous appartient : la carte est enregistrée sur votre compte ArcGIS Online.
    • S'agissant d'une nouvelle carte qui n'a pas encore été enregistrée : la boîte de dialogue Enregistrer la carte s'affiche. Entrez un titre, un résumé et une liste de balises séparées par une virgule qui décrivent la carte ou choisissez une ou plusieurs balises existantes en cliquant sur la flèche sous la zone Balises. Sélectionnez un dossier dans la liste Enregistrer dans le dossier pour spécifier dans quel dossier la carte va être enregistrée. Une miniature de la carte est automatiquement générée pour vous. Toutefois, si vous possédez un fichier PNG disponible localement que vous souhaitez utiliser pour représenter la carte sur l'écran d'accueil, cliquez sur Parcourir pour accéder au fichier. Cliquez sur Enregistrer pour fermer la boîte de dialogue Enregistrer la carte.

La carte est enregistrée dans votre compte ArcGIS Online et vous pouvez l'afficher dans Mon contenu.

En savoir plus sur les descriptions des cartes

• S'agissant d'une carte existante qui ne vous appartient pas : la boîte de dialogue Enregistrer la carte s'affiche comme décrit ci-dessus. Vous ne pouvez pas enregistrer les modifications apportées à une carte qui ne vous appartient pas, mais vous pouvez enregistrer votre propre copie de la carte.

RemarqueRemarque :

Les titres des cartes doivent être uniques. Si vous tentez d'enregistrer une carte à l'aide du même titre qu'une carte que vous possédez déjà, un message d'avertissement s'affiche et la boîte de dialogue Enregistrer la carte reste ouverte afin que vous changiez le titre.