Mettre à jour le contenu d'une fenêtre contextuelle

Le contenu de la fenêtre contextuelle des entités qui sont stockées dans la carte peut être modifié pour définir le titre, la description et l'image, à l'aide du lien Fenêtre contextuelle de mise à jour du menu Modifier au bas de la fenêtre contextuelle.

Si l'entité se trouve dans une couche configurable (créée par l'importation de données ou qui fait référence à un service d'entités), le contenu de la fenêtre contextuelle, tout comme la façon dont les attributs de l'entité peuvent être modifiés au sein de cette fenêtre contextuelle, est défini par la configuration des fenêtres contextuelles de la couche à la place.

Procédure de mise à jour du contenu de la fenêtre contextuelle d'une entité stockée sur la carte

1. Recherchez l'entité dont vous souhaitez modifier le contenu de la fenêtre contextuelle, puis cliquez dessus pour ouvrir la fenêtre contextuelle.
  2. Cliquez sur le menu Modifier au bas de la fenêtre contextuelle, puis sur le lien Fenêtre contextuelle de mise à jour. La boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour s'affiche.

Lien Fenêtre contextuelle de mise à jour dans une fenêtre contextuelle

3. Dans la boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour, vous pouvez entrer des informations sur l'entité.

Boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour d'une entité stockée sur la carte

Si la barre d'outils de mise à jour est actuellement affichée, vous pouvez également cliquer sur le bouton Afficher le menu contextuel pour afficher la fenêtre contextuelle, puis sur Fenêtre contextuelle de mise à jour pour modifier le contenu de la fenêtre contextuelle de l'entité sélectionnée.

• Tapez le titre de la fenêtre contextuelle dans la zone Titre. Le titre sera également le nom de l'entité affiché dans le contenu de la carte.

Zone Nom de la boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour

• Si vous souhaitez fournir une description, tapez le texte dans la zone Description. Vous pouvez utiliser les boutons de la barre d'outils située au-dessus de la zone pour mettre en forme l'apparence du texte et pour inclure des liens vers d'autres pages Web dans la description.

Zone Description de la boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour

• Pour afficher une image de la fenêtre contextuelle, indiquez l'URL de l'image que vous souhaitez afficher dans la zone URL de l'image. Vous pouvez utiliser des images .PNG ou .JPG. Les URL HTTPS ne sont pas prises en charge dans Explorer Online.
    • Pour associer un lien à une autre page Web avec l'image, indiquez l'URL du lien dans la zone Lien connexe

Zones URL de l'image et Lien connexe dans la boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour

4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Fenêtre contextuelle de mise à jour et afficher le contenu de la fenêtre contextuelle de l'entité.

Pour en savoir plus :

Modification du contenu d'une fenêtre contextuelle pour une couche configurable

Mise à jour de la forme d'une entité.