Ajout d'une commande dans un menu de raccourcis

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Barre d'outils dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  3. Cochez la barre d'outils Menus contextuels.
  4. Cliquez sur Menus contextuels dans la barre d'outils Menus contextuels.

Une liste de tous les menus de raccourcis (contextuels) de l'application apparaît.

5. Cliquez sur le nom de menu auquel vous voulez ajouter une commande.

Tous les menus de raccourcis et leurs commandes sont répertoriés.

Personnalisation d'un menu contextuel
  6. Cliquez sur l'onglet Commandes dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  7. Cliquez sur la catégorie contenant la commande à ajouter au menu.

La liste de commandes peut être filtrée en entrant une chaîne de recherche dans la zone d'édition Afficher les commandes contenant. La recherche ne respecte pas la casse et seules les commandes avec des désignations correspondantes seront répertoriées. La liste de catégories répertorie les modifications en fonction des commandes correspondantes. Notez que les catégories Macros, Menus, Nouveau menu et UIControls sont toujours répertoriées. Pour annuler le filtrage, laissez la zone vide et supprimez tout caractère d'espacement.

8. Cliquez sur la commande dans la liste Commandes, puis faites-la glisser dans le menu de raccourcis.

La commande s'affiche dans le menu de raccourcis.

9. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.