Ajout d'une commande à une barre d'outils ou au menu principal

Vous pouvez modifier le contenu d'une barre d'outils ou d'un menu en ajoutant, déplaçant et supprimant des commandes. Après la modification d'une barre d'outils de base, vous pouvez toujours lui restituer son contenu original ; ce qui peut être pratique lorsque vous supprimez par inadvertance une commande de la barre d'outils.

Etapes :
  1. Assurez-vous que la barre d'outils cible est visible.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  3. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  4. Cliquez sur la catégorie qui contient la commande à ajouter.
  5. Cliquez sur la commande que vous voulez ajouter.
  6. Faites glisser la commande que vous voulez ajouter vers un emplacement quelconque dans la barre d'outils cible.

Vous pouvez également faire glisser la commande sur un bouton de menu du menu principal. Une fois le menu ouvert, déposez-y la commande à l'endroit souhaité.

7. Répétez les étapes 5 à 7 jusqu'à ce que toutes les commandes soient ajoutées.
  8. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.
AstuceAstuce :

La liste de commandes peut être filtrée en entrant une chaîne de recherche dans la zone d'édition Afficher les commandes contenant. La recherche ne respecte pas la casse et seules les commandes avec des désignations correspondantes sont répertoriées. La liste de catégories répertorie les modifications en fonction des commandes correspondantes. Notez que les catégories Macros et Menus sont toujours répertoriées. Pour annuler le filtrage, laissez la zone Afficher les commandes contenant vide et supprimez tout caractère d'espacement.

RemarqueRemarque :

Certaines commandes, telles que la liste déroulante Echelle de carte et la palette de sélection Couleur de ligne, ne peuvent être ajoutées qu'une seule fois dans l'interface utilisateur. Cependant, vous pouvez toujours déplacer ces commandes vers de nouveaux emplacements.