Activation/Désactivation des barres d'outils à partir de la boîte de dialogue Personnaliser

Toutes les applications bureautiques vous permettent de masquer ou d'afficher des barres d'outils à partir de la liste de barres d'outils de la boîte de dialogue Personnaliser. Une coche située en regard d'un nom de barre d'outils indique qu'elle est visible. Après avoir activé une barre d'outils dans la liste pour la première fois, l'application l'affiche sous la forme d'une barre d'outils flottante sur le bureau ; si la barre d'outils a déjà été activée, elle revient à sa dernière position.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Barre d'outils.
  3. Activez une barre d'outils pour l'afficher.

Personnaliser, boîte de dialogue

4. Désactivez une barre d'outils pour la masquer.
  5. Cliquez sur Fermer.