Regroupement de commandes sur une barre d'outils

L'affichage de la boîte de dialogue Personnaliser fait passer l'application dans un mode qui vous permet d'apporter des modifications aux propriétés des éléments d'interface (par exemple l'ajout ou la suppression d'un outil). De ce fait, même si vous n'utilisez pas cette boîte de dialogue pour grouper des commandes, elle doit être affichée.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, pointez sur Barre d'outils, puis activez la barre d'outils contenant les commandes que vous souhaitez grouper.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez avec le bouton droit sur la commande située à droite de l'endroit où la barre de regroupement doit apparaître, puis cliquez sur Commencer un groupe.

Un séparateur apparaît sur la barre d'outils, avant la commande sélectionnée.

4. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.