Evaluation des extensions d'ArcGIS Desktop

A propos de l'évaluation des extensions ArcGIS Desktop

Vous pouvez à tout moment décider d'évaluer les extensions ArcGIS Desktop que vous n'avez pas achetées. L'évaluation est gratuite pendant une période donnée.

Vous pouvez évaluer les extensions ArcGIS Desktop suivantes :

Avec les produits à licence fixe ArcGIS Desktop, vous pouvez permettre l'évaluation des extensions par le biais du processus d'autorisation.

Pour évaluer les extensions pour les produits en licence flottante ArcGIS Desktop, vous devez classer les numéros d'autorisation d'évaluation.

Pour plus d'informations sur l'ajout d'extensions supplémentaires après l'installation initiale, reportez-vous à la rubrique Ajout de fonctionnalités d'installation supplémentaires.

Procédure d'évaluation des extensions d'ArcGIS Desktop

Si vous avez installé les extensions d'ArcGIS Desktop lors de l'installation initiale d'ArcGIS, vous pouvez les évaluer en procédant comme suit :

Si vous n'avez pas installé l'extension que vous souhaitez évaluer, vous devez réexécuter votre programme setup.exe, choisir l'option permettant de modifier l'installation et sélectionner la ou les extensions à installer. Après avoir installé les extensions appropriées, vous pouvez les évaluer en adoptant l'une des méthodes ci-dessus.

Pour commander des numéros d'autorisation d'évaluation pour des extensions pour les produits à licence flottante ArcGIS Desktop, procédez comme suit :

Durée de la période d'évaluation

Une fois les extensions d'ArcGIS Desktop enregistrées, vous disposez d'une période limitée pour les évaluer. La période d'évaluation débute une fois le processus d'enregistrement de ces extensions achevé. Si vous procédez à l'enregistrement par e-mail, fax ou courrier, la période d'évaluation débute à compter de la prise de contact initiale avec ESRI. La période d'évaluation ne peut pas être prolongée.

Obtention des numéros d'enregistrement des extensions d'ArcGIS Desktop

Lorsque vous évaluez les extensions ArcGIS pour les produits à licence fixe ArcGIS Desktop, vous n'avez pas besoin de saisir de numéros d'autorisation. Lors du processus d'autorisation, dans la boîte de dialogue Evaluer les extensions logicielles, sélectionnez les extensions que vous souhaitez évaluer et ajoutez-les à la liste d'évaluations.