Procédure de définition du niveau de détail affiché pour un globe

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Données 3D.
  3. Utilisez les curseurs de niveau de détail pour définir la quantité de détails à afficher pour l'imagerie et l'altitude drapées.
  4. Cliquez sur OK.
    RemarqueRemarque :

Ce paramètre ne s'applique qu'aux cartes publiées avec du contenu de type globe en 3D.

AstuceAstuce :
Les paramètres du niveau de détail risquent d'amoindrir les performances. Utilisez un niveau de détail qui soit adapté à vos données et ressources informatiques.