Procédure d'affichage de la vision tête haute

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Données 3D.
  3. Sélectionnez l'option Afficher la vision tête haute (HUD) pour afficher la vision tête haute sur le globe.
  4. Cliquez sur OK.

Ce paramètre ne s'applique qu'aux cartes publiées avec du contenu de type globe en 3D.

AstuceAstuce :
La vision tête haute affiche l'emplacement du point d'observation et de la cible ainsi que la distance jusqu'à la surface et jusqu'à la cible. Les réticules de la vision tête haute sont également centrés sur le point de croisement du globe.