A propos de la définition des options d'affichage d'un globe

Il existe plusieurs paramètres personnalisables pour l'affichage de fichiers PMF de globe 3D. Vous pouvez accéder à ces paramètres à partir de l'onglet Données 3D de la boîte de dialogue Options du menu Outils. Des paramètres permettent notamment d'afficher une flèche du Nord, d'arrêter la navigation à la surface du globe, d'activer la vision tête haute, d'afficher des info-bulles de globe et de contrôler le niveau de détail de l'affichage.

Ils sont stockés dans le fichier modèle d'ArcReader. Le modèle, ArcReader.art, se trouve dans \Documents and Settings\<user>\Application Data\ESRI\ArcReader\Templates. Si vous le supprimez, ArcReader démarre avec les paramètres par défaut. Le fichier ArcReader.art est créé ou mis à jour chaque fois que vous quittez ArcReader.