Utilisation de l'option Exporter la surcharge

Etapes :
  1. Cliquez sur Exporter la surcharge pour créer un fichier de surcharge (.pmfinkx) contenant toutes les surcharges de l'affichage en cours.
  2. Sélectionnez l'emplacement de sortie pour le fichier ainsi que son nom et la chaîne unique.
AstuceAstuce :
  1. L'affichage en cours correspond au mode Mise en page ou au bloc de données actif.
  2. Lorsque le fichier de surcharge est importé dans ArcMap, l'utilisateur d'ArcMap peut voir la chaîne qui s'affiche sous forme de liste dans la barre d'outils Publisher.