Utilisation de l'outil Gomme

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de liste déroulante de l'outil Gomme.
  2. Choisissez une largeur de gomme avec laquelle effacer. Vous pouvez sélectionner une gomme fine, moyenne, épaisse ou automatique.
  3. Cliquez avec la souris ou écrivez n'importe où sur la carte avec le stylet du Tablet PC pour commencer à effacer.
AstuceAstuce :
Un graphisme peut être effacé uniquement dans le mode dans lequel il a été créé (Données ou Mise en page).