Procédure de définition de l'affichage des info-bulles

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Mode Données 2D.
  3. Cochez l'option Afficher les info-bulles.
  4. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
  1. Les info-bulles sont des attributs d'entités qui s'affichent lorsque le pointeur de la souris est positionné sur une entité dans la zone d'affichage. L'auteur de la carte peut définir des info-bulles pour chaque couche. Vérifiez les propriétés de la couche pour déterminer si l'auteur de la carte a inclus des info-bulles.
  2. Les info-bulles affichent seulement en mode Données, pas en mode Mise en page.