Procédure de définition de l'affichage des messages de démarrage d'ArcReader

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Désélectionnez la case à cocher du message sur les fonctionnalités non disponibles et les données inaccessibles pour désactiver l'apparition de ce type de message.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Lorsque ces paramètres sont désélectionnés, les messages ne s'affichent pas, même si la carte référence des données inaccessibles ou si l'auteur a désactivé des fonctionnalités.

AstuceAstuce :
Seul l'auteur de la carte peut définir l'affichage ou non des avertissements d'expiration.