Procédure de définition de l'outil ArcReader par défaut

Lorsque vous lancez ArcReader, le pointeur de la souris prend, par défaut, la forme de l'un des outils disponibles. En mode Données, elle prend la forme de l'outil Zoom avant - carte, Déplacer - carte ou Identifier - carte. En mode Mise en page, elle prend la forme de l'outil Zoom avant - carte, Déplacer - carte, Identifier - carte, Zoom avant - page ou Déplacer - page. Vous pouvez définir l'outil par défaut avec lequel ArcReader doit démarrer en effectuant les étapes ci-dessous.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sélectionnez l'Outil par défaut en mode Données ou l'Outil par défaut en mode Mise en page.
  4. Cliquez sur OK.

L'outil sélectionné sera l'outil par défaut qui apparaîtra lorsque vous lancerez ArcReader ou passerez d'un mode à un autre pour la première fois.