Procédure de désactivation de l'écran de présentation

Etapes :

L'écran de présentation est activé par défaut. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver l'écran de présentation.

1. Cliquez sur le menu Outils, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Désélectionnez l'option Afficher l'écran de présentation.
  4. Cliquez sur OK.
  5. La prochaine fois que vous démarrerez ArcReader, l'écran de présentation ne s'affichera pas.

AstuceAstuce :
L'écran de présentation est l'image qui apparaît lorsque vous lancez une application ArcGIS Desktop. Généralement, un écran de présentation affiche la version et le nom de l'application.