Liste de contrôle pour le partage d'outils et de boîtes à outils

Le tableau ci-dessous répertorie les exigences et les problèmes les plus courants concernant le partage d'outils et de boîtes à outils.

Exigences

Lien vers une rubrique

case à cocher

Organisez vos outils, données, scripts et documentation dans un dossier système bien structuré. Ceci constitue toujours la première étape pour le partage de vos outils.

Structure de partage des outils

case à cocher

Stockez des chemins relatifs dans les modèles et les scripts.

Chemins d'accès expliqués : Absolus, relatifs, UNC et URL

case à cocher

Stockez des chemins relatifs dans les cartes.

Chemins d'accès expliqués : Absolus, relatifs, UNC et URL

case à cocher

Documentez vos outils.

Présentation rapide de la documentation des outils et des boîtes à outils

case à cocher

Utilisez des chemins UNC pour accéder aux données sur votre réseau local.

Chemins d'accès expliqués : Absolus, relatifs, UNC et URL

case à cocher

Les données intermédiaires dans les modèles sont gérées.

Gestion des données intermédiaires dans les modèles partagés

case à cocher

Vérifiez les licences installées.

Techniques de partage des scripts Python

case à cocher

Evitez le caractère d'échappement (barre oblique inverse [\]) dans les scripts.

Techniques de partage des scripts Python

case à cocher

Dans le code de script, recherchez les ressources utilisées par votre script par rapport à l'emplacement de ce script.

Techniques de partage des scripts Python

case à cocher

Si vous devez écrire des données temporaires dans des scripts, assurez-vous de disposer d'un emplacement pour écrire et supprimer ces données.

Techniques de partage des scripts Python

case à cocher

Si vous utilisez des modules Python, vos scripts Python doivent être en mesure de détecter les modules.

Techniques de partage des scripts Python

Liste de contrôle