Obtenir une valeur de champ (ModelBuilder)

Récapitulatif

L'outil Obtenir une valeur de champ obtient la valeur de la première ligne d'une table pour le champ spécifié.

En savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Obtenir la valeur du champ dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

GetFieldValue_mb (in_table, field, {data_type}, {null_value})
ParamètreExplicationType de données
in_table

Table en entrée à partir de laquelle obtenir la valeur.

Table View
field

Champ en entrée à partir duquel obtenir la valeur. La valeur du premier enregistrement sera la sortie.

Field
data_type
(Facultatif)

Type de données en sortie.

String
null_value
(Facultatif)

Valeur à utiliser pour les valeurs Null. La valeur par défaut est 0 pour les nombres et reste vide ("") pour les chaînes.

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire V
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V