Suppression d'un fichier joint

Si vous avez joint un fichier qui décrit comment les données d'un élément ont été modifiées ou testées et que vous ajoutez ultérieurement ces informations aux métadonnées, vous devez supprimer le fichier joint qui contient les informations en double.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez sur l'élément ArcGIS dont les métadonnées contiennent le fichier joint auquel vous souhaitez accéder.
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés des métadonnées Propriétés des métadonnées dans la barre d'outils Métadonnées.

La boîte de dialogue Propriétés des métadonnées s'affiche.

3. Cliquez sur le fichier joint que vous voulez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur Annuler.