Enregistrement d'un fichier joint en tant que document séparé

Vous pouvez enregistrer une copie d'un fichier joint à l'extérieur des métadonnées, si vous souhaitez l'utiliser dans un système tiers.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez sur l'élément ArcGIS qui contient les métadonnées auxquelles vous souhaitez attacher un fichier.
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés des métadonnées Propriétés des métadonnées dans la barre d'outils Métadonnées.

La boîte de dialogue Propriétés des métadonnées s'affiche.

3. Cliquez sur le fichier joint que vous voulez enregistrer à part.
  4. Cliquez sur Enregistrer sous.

La boîte de dialogue Enregistrer le fichier joint s'ouvre.

5. Recherchez et ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
  6. Saisissez un nom différent, si nécessaire, dans la zone de texte Nom de fichier.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur Annuler.