Exportation de métadonnées à partir de la barre d'outils Métadonnées

Vous pouvez exporter des métadonnées depuis la barre d'outils Métadonnées lorsque vous publiez la version la plus récente de vos métadonnées.

Etapes :
  1. Dans l'onglet Contenu d'ArcCatalog, appuyez sur la touche CTRL en cliquant sur les éléments ArcGIS pour lesquels vous souhaitez exporter des métadonnées.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter des métadonnées Exporter des métadonnées dans la barre d'outils Métadonnées.

Si un élément est sélectionné, l'outil Exporter des métadonnées s'ouvre. Si plusieurs éléments sont sélectionnés, l'outil Exporter des métadonnées multiples s'ouvre. Le paramètre Traducteur est renseigné avec la valeur appropriée pour le style de métadonnées sélectionné.

3. Indiquez un emplacement et un nom de fichier, si nécessaire, pour les fichiers XML de métadonnées autonomes qui seront créés.
    • Dans l'outil Exporter des métadonnées, indiquez un nom de Fichier en sortie approprié.
    • Dans l'outil Exporter des métadonnées multiples, indiquez un nom de Dossier en sortie approprié.
  4. Cliquez sur OK.

Les fichiers XML de métadonnées autonomes sont créés comme spécifié par les paramètres du Fichier en sortie ou du Dossier en sortie. Ces fichiers sont mis au format de votre style de métadonnées.