Modification du propriétaire d'un document

Modifiez le propriétaire d'un document afin d'affecter un nouveau responsable à la gestion du document. Seul le propriétaire d'un document peut modifier son contenu, le republier et le supprimer. L'administrateur du service de métadonnées doit transférer la propriété d'un utilisateur à un autre.

RemarqueRemarque :

Pour modifier le propriétaire d'un document, vous devez avoir l'autorisation d'administrer le service de métadonnées.

Etapes :
  1. Connexion au serveur ArcIMS hébergeant le service de métadonnées à modifier.
  2. Double-cliquez sur le service de métadonnées Accès en écriture au service de métadonnées.
  3. Double-cliquez sur le dossier de métadonnées ArcIMS contenant les documents associés, le cas échéant.
  4. Cliquer avec le bouton droit sur le document de métadonnées ArcIMS Document de métadonnées ArcIMS pour lequel vous souhaitez modifier le propriétaire.
  5. Cliquez sur Changer de propriétaire.

Si cette commande n'est pas disponible, c'est que vous n'avez pas l'autorisation d'administrer ce service et vous ne pouvez donc pas effectuer cette tâche.

Sélection de documents pour lesquels vous souhaitez changer de propriétaire.

La boîte de dialogue Changer de propriétaire s'affiche.

6. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Nouveau propriétaire, puis cliquez sur l'utilisateur qui sera le nouveau propriétaire du document.

Modification du propriétaire d'un document de métadonnées publié.

7. Cliquez sur OK.
  8. L'administrateur du service de métadonnées ArcIMS peut voir qui possède chaque document dans l'onglet Contenu d'ArcCatalog, dans la fenêtre de détails.

L'administrateur d'un service de métadonnées peut voir qui possède les documents de métadonnées publiés.