Transformation d'un document en document public ou privé

Les documents publics sont accessibles à tous. Les documents privés réservés aux personnes qui accèdent au service de métadonnées avec un nom d'utilisateur approprié. Vous pouvez modifier la confidentialité d'un document dans la fenêtre Cataloguepour le rendre public ou privé.

RemarqueRemarque :

Seul le propriétaire d'un document a l'autorisation de modifier la confidentialité du document.

Etapes :
  1. Connexion au serveur ArcIMS hébergeant le service de métadonnées à modifier.
  2. Double-cliquez sur le service de métadonnées Accès en écriture au service de métadonnées.
  3. Double-cliquez sur le dossier de métadonnées ArcIMS contenant les documents associés, le cas échéant.
  4. Appuyer sur la touche CTRL et cliquez sur les documents de métadonnées ArcIMS Document de métadonnées ArcIMS dont vous souhaitez changer la confidentialité, dans la liste des contenus.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les documents sélectionnés.
  6. Modifiez la confidentialité de chaque document.
    • Cliquez sur Attribuer le statut Privé.
    • Cliquez sur Attribuer le statut Public.

L'option Attribuer le statut Privé n'est pas disponible si le document est privé. L'option Attribuer le statut Public n'est pas disponible si le document est public. Si aucune commande n'est disponible, vous n'êtes pas le propriétaire de ce document et vous ne pouvez pas effectuer cette tâche.

Attribution du statut privé à des documents publics.

Vous pouvez connaître le statut de confidentialité des documents dont vous êtes propriétaire dans la fenêtre de détails de l'onglet Contenu dans ArcCatalog. Les autres utilisateurs ne peuvent pas voir vos documents privés.

Vérification du statut privé des documents dont vous êtes propriétaire.