Impression des métadonnées

Il est utile de disposer d'une copie imprimée des métadonnées d'un élément qui peut constituer un inventaire des stocks de données de l'organisation ou une référence à utiliser lors du contrôle de la qualité de l'attribut ou des données d'entité de l'élément. Lorsque vous imprimez une copie des métadonnées d'un élément, celle-ci se présente exactement comme à l'écran.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez sur l'élément dont vous souhaitez imprimer les métadonnées.
  2. Affichage des métadonnées de l'élément.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimer Imprimer les métadonnées dans l'onglet Description.

La boîte de dialogue Imprimer apparaît et indique les paramètres appropriés pour votre imprimante par défaut.

Imprimer les métadonnées d'un élément à partir de l'onglet Description

4. Définissez les propriétés de l'imprimante et la manière dont vous souhaitez que vos métadonnées soient imprimées.
  5. Cliquez sur Imprimer.

Les métadonnées sont imprimées.