Version de stockage TIN (paramètre d'environnement)

Les outils qui respectent le paramètre Version de stockage TIN génèrent des surfaces TIN dans la version spécifiée.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Syntaxe de script

arcpy.env.tinSaveVersion = tin_save_version

Paramètre

Explication

tin_save_version

Version de triangulation à utiliser lors de la construction de TIN.

• CURRENT – Peut soit être défini sur Triangulation de Delaunay conforme, soit sur Triangulation de Delaunay avec contrainte. Cette option permet également la prise en charge de références spatiales supplémentaires. Il s'agit de l'option par défaut.
  • PRE_10.0 – Prend en charge la conformité aux triangulations de Delaunay pour la construction de TIN.
Syntaxe de tinSaveVersion
import arcpy

# Set the tinSaveVersion environment to CURRENT
arcpy.env.tinSaveVersion = "CURRENT"