Validation automatique (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à l'environnement Validation automatique exécutent forcément une validation une fois que le nombre de changements spécifié a été effectué dans une transaction ArcSDE.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Syntaxe de script

arcpy.env.autoCommit = interval_value

Paramètre

Explication

interval_value

• 0 : les transactions sont validées uniquement si une validation explicite est émise.
  • interval : les transactions sont validées automatiquement toutes les <interval> modifications.
  • "" : la validation automatique intervient par défaut toutes les 1 000 mises à jour.
syntaxe autoCommit
import arcpy

# Set the autoCommit environment to 2000.
arcpy.env.autoCommit = 2000