Echelle de référence (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à l'environnement Echelle de référence prennent en compte l'étendue et la taille graphiques des entités symbolisées à mesure qu'elles apparaissent au niveau de l'échelle de référence.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Echelle de référence – Dénominateur de la fraction d'échelle correspondant à l'échelle d'affichage prévue des données en entrée.

Syntaxe de script

arcpy.env.referenceScale = double

Paramètres

Explication

double

Dénominateur de la fraction d'échelle correspondant à l'échelle d'affichage prévue des données en entrée.

Syntaxe de referenceScale

Exemple de script

from arcpy import env

# Set the reference scale to 1:25,000
arcpy.env.referenceScale = "25000"