Transformations géographiques (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à l'environnement Transformations géographiques utilise les méthodes de transformations pour la projection de données.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Syntaxe de script

arcpy.env.geographicTransformations = geographic_transformations

Paramètre

Explication

transformations géographiques

Chaîne délimitée par des points-virgules des méthodes de transformation. Elles peuvent inclure des méthodes de transformation fournies par le système, ainsi que des méthodes de transformation personnalisées créées à l'aide de l'outil Créer une transformation géographique personnalisée.

syntaxe geographicTransformations

Exemple de script

Projette les données dans nouveau un système de coordonnées lors de la mise en mémoire tampon.

import arcpy

# Set the workspace, outputCoordinateSystem and geographicTransformations environments
arcpy.env.workspace = "c:/data"
arcpy.env.outputCoordinateSystem = "WGS 1984 UTM Zone 18N.prj"
arcpy.env.geographicTransformations = "Arc_1950_To_WGS_1984_5; PSAD_1956_To_WGS_1984_6"

arcpy.Buffer_analysis("roads.shp", "roads_buffer.shp", "10 meters")