Tolérance Z (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à cet environnement remplacent la tolérance z par défaut sur les jeux de données géographiques créés dans une géodatabase.

Vous trouverez une description de la tolérance z par défaut à la rubrique Référence spatiale et géotraitement.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Tolérance Z – Tolérance z à définir sur les jeux de données géographiques créés par les outils de géotraitement. Si la tolérance z par défaut n'est pas appropriée, définissez cet environnement.

Syntaxe de script

arcpy.env.ZTolerance = linear_unit

Paramètre

Explication

linear_unit

Tolérance z à définir sur les jeux de données géographiques créés par les outils de géotraitement. Si la tolérance z par défaut n'est pas appropriée, définissez cet environnement.

Syntaxe de ZTolerance

Exemple de script

import arcpy

# Set the ZTolerance to 0.02 Meters
arcpy.env.ZTolerance = "0.02 Meters"