Tolérance M (paramètre d'environnement)

Les outils qui respectent cet environnement remplaceront la tolérance M par défaut dans les jeux de données géographiques créés dans une géodatabase.

Vous trouverez une description de la tolérance M par défaut à la rubrique Référence spatiale et géotraitement.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Tolérance M - Tolérance M à définir sur les jeux de données géographiques créés par les outils de géotraitement. Si la tolérance M par défaut est inadéquate, définissez cet environnement.

Syntaxe de script

arcpy.env.MTolerance = double

Paramètres

Explication

double

Tolérance M à définir sur les jeux de données géographiques créées par les outils de géotraitement. Si la tolérance M par défaut est inadéquate, définissez cet environnement.

Syntaxe de Tolérance M

Exemple de script

import arcpy

# Set the MTolerance to 0.02
arcpy.env.MTolerance = 0.02