Résolution M (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à cet environnement appliquant la résolution M à des jeux de données géographiques en sortie.

Vous trouverez une description de la résolution M par défaut à la rubrique Référence spatiale et géotraitement.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Résolution M : la résolution M va être définie pour le jeu de données géographiques en sortie. Définissez cet environnement si la résolution M par défaut est inadéquate.

Syntaxe de script

arcpy.env.MResolution = double

Paramètres

Explication

double

Définit la résolution M à utiliser pour le jeu de données géographiques en sortie. La résolution M, exprimée comme une très petite distance, fait référence au nombre de bits significatifs utilisés pour stocker des valeurs M.

syntaxe MResolution

Exemple de script

import arcpy

# Set the MResolution environment to a double
arcpy.env.MResolution = 0.002