Valeur Z en sortie par défaut (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés à cet environnement définissent la coordonnée z pour chaque somment en sortie qui n'en a possède pas déjà.

Par exemple, si vous utilisez l'outil Combiner avec deux classes d'entités, une avec une coordonnée z et l'autre sans, la valeur z en sortie par défaut (ou 0 si l'environnement n'est pas paramétré) est affectée uniquement aux sommets émanant de la classe d'entités en entrée qui ne possède pas de coordonnée z.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Valeur Z en sortie par défaut : coordonnée z-qui sera définie sur les sommets écrits sur les entités en sortie n'ayant pas déjà de coordonnée z.

Syntaxe de script

arcpy.env.outputZValue = double

Paramètre

Explication

double

Coordonnée z-qui sera définie sur les sommets écrits sur les entités en sortie n'ayant pas déjà de coordonnée z.

syntaxe outputZValue

Exemple de script

import arcpy

# Set the outputZValue environment to Enabled
arcpy.env.outputZValue = 100