Eliminar vistas multiversionadas

Para quitar una vista multiversionada de una base de datos, utilice el comando sdetable con la operación delete_mv_view.

PrecauciónPrecaución:

no utilice el Lenguaje estructurado de consultas (SQL) para descartar la vista multiversionada.

Pasos:
  1. Para eliminar una vista multiversionada llamada parcels_mv, utilice el comando sdetable con la operación delete_mv_view. Aquí se muestran ejemplos para cada DBMS.
    • IBM DB2
      sdetable –o delete_mv_view –t parcels_mv  -i sde:db2 –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • IBM Informix
      sdetable –o delete_mv_view –t parcels_mv  -i sde:informix –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • Oracle
      sdetable –o delete_mv_view –t parcels_mv  -i sde:oracle11g –u bjorn@ora11sv –p a.secret
    • PostgreSQL
      sdetable –o delete_mv_view –t parcels_mv  -i sde:postgresql:server1 –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • Microsoft SQL Server
      sdetable –o delete_mv_view –t parcels_mv  -i sde:sqlserver:myserver\sqlinstance –D landbase –u bjorn –p a.secret

Para obtener información completa sobre la sintaxis del comando sdetable, consulte la Referencia de comandos de administración de ArcSDE suministrada con el componente ArcSDE de ArcGIS Server Enterprise.

SugerenciaSugerencia:

si está usando ArcSDE para PostgreSQL, y accidentalmente descarta la vista multiversionada en la línea de comandos de SQL en lugar de usar sdetable –o delete_mv_view, utilice sde_clean_rule_functions para quitar la referencia de las funciones de la regla.

SELECT sde_clean_rule_functions();