Crear vistas multiversionadas

Utilice el comando de administración sdetable -o create_mv_view para crear una vista multiversionada en una tabla de negocios simple que ya ha sido registrada como versionada a través de ArcGIS.

Solo puede existir una vista multiversionada por clase de entidad, y no se puede crear una vista multiversionada en una vista.

Pasos:
  1. Para crear una vista multiversionada llamada parcels_mv en una clase de entidad llamada parcels, use el comando sdetable con la operación create_mv_view. Aquí se muestran ejemplos para cada DBMS.
    • IBM DB2 en Linux, UNIX o Windows
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:db2 –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • IBM Informix
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:informix –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • Oracle
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:oracle11g –u bjorn@myora –p a.secret
    • PostgreSQL
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:postgresql:myserver –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • Microsoft SQL Server
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels  -i sde:sqlserver:myserve\sqlinst –D landbase –u bjorn –p a.secret
    SugerenciaSugerencia:

no elija columnas ni defina una cláusula WHERE cuando use el comando sdetable –o create_mv_view, como lo hace cuando crea vistas estándar o espaciales con sdetable –o create_view o el Lenguaje estructurado de consultas.

Para obtener información completa sobre la sintaxis del comando sdetable, consulte la Referencia de comandos de administración de ArcSDE suministrada con el componente ArcSDE de ArcGIS Server Enterprise.