Instalar ArcSDE para DB2 en Windows

Con la instalación de ArcSDE se crea un directorio (denominado SDEHOME) que contiene archivos de biblioteca, utilidades de comandos de administración, documentación de la Referencia de comandos de administración de ArcSDE, la ayudad e ArcGIS Server y las secuencias de comandos específicos para bases de datos. También establece la variable SDEHOME en la ruta del sistema.

Siga los procedimientos que se presentan a continuación para instalar ArcSDE para DB2 en Windows.

NotaNota:

Cuando utiliza DB2 para z/OS, ArcSDE se instala en un equipo con Windows aparte. Por lo tanto, siga estas instrucciones para instalar ArcSDE para utilizar con una base de datos en z/OS.

Pasos:
  1. Inicie sesión como un usuario con privilegios administrativos en el servidor en el que se instalará ArcSDE.
  2. Cierre todas las aplicaciones en el equipo.
  3. Obtenga acceso a los archivos de instalación de ArcSDE.
    • Si cuenta con un DVD de instalación, insértelo en la unidad adecuada y ejecute ESRI.exe.
    • Si tiene un archivo ISO, utilice un extractor ISO para acceder a los archivos de instalación y ejecute ESRI.exe.
  4. Seleccione la opción correcta para la instalación que está realizando. Siga uno de los siguientes procedimientos:
    • Para instalar la versión de 32 bits de ArcSDE para DB2, elija la opción de ArcSDE para DB2 (32 bits) en el cuadro de diálogo de instalación de ArcSDE.
    • Para instalar la versión de 64 bits de ArcSDE para DB2, elija la opción de ArcSDE para DB2 (64 bits) en el cuadro de diálogo de instalación de ArcSDE.
    • Para instalar ArcSDE para DB2 en z/OS, elija la instalación correspondiente para ejecutar el asistente de instalación de cliente.
  5. Durante la instalación, se le solicitará que lea y acepte el acuerdo de licencia o que salga si no acepta los términos. Si sale del acuerdo, se cancela la instalación.
  6. Siga el resto de las instrucciones en el asistente de configuración para completar la instalación.
SugerenciaSugerencia:

Si instala ArcSDE en un servidor diferente al de DB2, deberá copiar determinados archivos desde el directorio SDEHOME hasta el servidor de DB2. Asegúrese de que todos los archivos que copia estén diseñados para ejecutarse en el sistema del servidor de DB2. Para obtener más información, consulte Instalar DB2 y ArcSDE en servidores separados.