Requisitos del sistema para instalar ArcSDE para DB2

ArcSDE posee ciertos requisitos mínimos del sistema informático. El sistema informático debe cumplir estos requisitos mínimos para instalar y utilizar correctamente ArcSDE para el DB2.

Para obtener información sobre los últimos entornos de sistema compatibles para utilizar con ArcSDE (que incluyen las versiones compatibles de cada sistema operativo y los Fix Packs necesarios para DB2), consulte http://resources.arcgis.com y navegue hasta los Requisitos del sistema de ArcGIS Server.

Espacio en disco

La instalación de ArcSDE necesita aproximadamente la siguiente cantidad de espacio en disco:

Entorno de servidor

Espacio en disco aproximado

IBM AIX

118 MB

Red Hat Linux

135 MB

Sun Solaris

120 MB

Windows

120 MB

Entorno de tiempo de ejecución Fortran

Esri distribuye la versión de IBM 08.01.0000.0000 de bibliotecas Fortran de entorno de tiempo de ejecución (RTE) con ArcSDE. No se requiere un RTE Fortran adicional. El sistema utilizará un RTE Fortran que ya está instalado en un equipo para todas las otras aplicaciones diferentes a ArcSDE.

Las versiones más antiguas de ArcSDE utilizan sus propios RTE Fortran, ubicados en $SDEHOME/lib y funcionan correctamente en AIX. Sin embargo, debe tener una variable LIBPATH establecida en $SDEHOME/lib:/usr/lib:/lib con el $SDEHOME adecuado para que funcione correctamente.

Conjuntos de archivo de IBM necesarios

Se requieren los siguientes conjuntos de archivo (o versiones posteriores) para la instalación en sistemas operativos IBM:

xlC.aix50.rte 9.0.0.0

xlC.msg.en_US.rte 9.0.0.0

xlC.rte 9.0.0.0

Requisitos de DB2

DB2 posee ciertos requisitos mínimos del sistema informático independientes de los requisitos de ArcSDE. El sistema informático debe cumplir estos requisitos mínimos para instalar y utilizar DB2 correctamente. Para obtener información sobre los últimos entornos compatibles con DB2, consulte el Sitio de IBM.