Instalar DB2 y ArcSDE en servidores diferentes

Si instala ArcSDE y el sistema de administración de bases de datos (DBMS) DB2 en servidores diferentes, debe instalar el cliente DB2 en el servidor donde se instaló ArcSDE.

Pasos:
  1. Instale el cliente de desarrollo de aplicaciones o de administración DB2 en el servidor donde se instaló ArcSDE.
  2. Con el Asistente de configuración, realice una prueba para asegurarse de que el cliente de DB2 de ArcSDE Server se puede conectar a la base de datos DB2 del otro servidor.
  3. En la máquina donde se instaló ArcSDE, configure la variable de entorno SDE_DATABASE en el archivo dbinit.sde para la base de datos DB2 remota. Por ejemplo, agregue una entrada parecida a las siguientes:

set SDE_DATABASE=sdedb2

4. Complete la postinstalación de la geodatabase.
  5. Si desea utilizar el servicio de ArcSDE y ArcSDE está instalado en un servidor con Windows, consulte el tema Crear un servicio de ArcSDE desde un servidor remoto con Windows.