Agregar un mapa base de ArcGIS Online a ArcGlobe

Puede agregar mapas base 3D adicionales al documento de globo, a los que se puede acceder desde ArcGIS Online. Los mapas base cambian la manera en que aparece todo el globo, y pueden estar formados por una o varias capas. La galería de mapas base incluye los mapas base clave de ArcGIS Online, como World Imagery, World Streets y World Topographic Map, y también los servicios de Bing Maps. Todos estos mapas base requieren una conexión a Internet para dibujarse en el globo. Esto hace que sea rápido y fácil agregar excelentes mapas base a la vista sin tener que descargar o administrar los datos en forma local. El contenido de estos servicios también se actualiza con frecuencia.

Para asegurar que se agregue el mapa a ArcGlobe, debe verificar que ArcMap no esté abierto. Si ninguna de estas aplicaciones está abierta al hacer clic en un mapa base, ArcMap se abre automáticamente con el mapa base agregado (aun si hizo clic en un mapa base 3D, como por ejemplo un servicio de globo).

Tenga en cuenta que ninguno de estos mapas base on-line funciona en ArcScene.

Para agregar un mapa base on-line en ArcGlobe, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Salga de ArcMap (si está abierto). De lo contrario, la capa se envía a ArcMap en lugar de ArcGlobe.
  2. Elija Archivo > Agregar datos > Agregar datos de ArcGIS Online.
  3. Esto lo lleva al grupo de mapas base de ArcGlobe en el sitio Web ArcGIS.com para ver la lista de mapas base para elegir.
  4. Haga clic en Abrir al lado del mapa base que desee agregar.
  5. La capa se agrega automáticamente.
SugerenciaSugerencia:
  • La capa del grupo de servicios de mapas base de Bing Maps requiere ArcGIS 9.3.1 o versiones más recientes. Las tres capas de servicios de Bing Maps no funcionan en la versión 9.3.
  • También puede utilizar el control Buscar del sitio Web ArcGIS.com para buscar datos adicionales en la Web que se puedan utilizar en ArcGlobe.
  • Hay disponibles varios temas sobre el uso de mapas Web y servicios SIG on-line en la sección Representación cartográfica y visualización de la ayuda. A continuación se enumeran temas que lo ayudan a aprender más sobre estos sitios Web y su contenido: