Agregar datos desde ArcGIS Online

Además de los mapas base de ArcGIS Online, puede agregar otros datos desde la Web para utilizar en ArcGlobe. En la página Web que se carga a partir del comando del paso 2, se proporciona una función de búsqueda para ayudarlo a buscar los datos en los que está interesado. Estos incluyen paquetes de capas, servicios de mapa, servicios de globo, servicios de imagen y demás.

Para asegurar que se agreguen los datos a ArcGlobe, debe verificar que ArcMap no esté abierto. Si ninguna aplicación se encuentra abierta, haga clic en los datos que desea agregar. ArcMap se iniciará automáticamente y los datos se agregarán a ArcMap por defecto.

Para buscar datos adicionales en ArcGIS Online para utilizar en ArcGlobe, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Salga de ArcMap (si está abierto). De lo contrario, la capa se envía a ArcMap en lugar de ArcGlobe.
  2. Esto asegura que ArcGlobe sea la única aplicación abierta.
  3. Abra ArcGIS Online por medio de cualquiera de los siguientes procedimientos:
    • Haga clic en Archivo > Agregar datos > Agregar datos de ArcGIS Online desde dentro de ArcGlobe.
  4. Escriba el término de búsqueda en el control Buscar y haga clic en Buscar en todo el contenido.
  5. También puede buscar grupos que tengan contenido o buscar esos grupos en el sitio Web.
  6. Haga clic en Abrir > Abrir en ArcGIS Desktop al lado de los datos que desee agregar a ArcGlobe.
  7. Los datos se agregan inmediatamente al globo.
SugerenciaSugerencia:
  • Los datos que se pueden descargar desde el sitio se encuentran en forma de paquetes de capas y requieren la versión 9.3.1 o superior para abrirse.
  • Si inicia sesión en el sitio, también podrá acceder a los datos privados de los grupos de los que sea miembro.