Cambiar el valor predeterminado para encontrar todos los formatos ráster válidos

A veces ArcGIS puede tardar mucho tiempo en reconocer y mostrar todos los formatos ráster compatibles. De forma predeterminada, se busca solo en una lista de selección; sin embargo, este comportamiento se puede cambiar.

Pasos:
  1. Puede tener acceso al cuadro de diálogo Propiedades de Formatos de Archivos Raster en el menú Personalizar en las aplicaciones ArcGIS Desktop.
    • En ArcMap (ArcGlobe o ArcScene), haga clic en el menú Personalizar, haga clic en Opciones de ArcMap, haga clic en la ficha Dataset de mosaico, haga clic en la ficha Dataset de Raster y, a continuación, haga clic en Formatos de Archivos.
    • En ArcCatalog, haga clic en el menú Personalizar, haga clic en Opciones de ArcCatalog, haga clic en la ficha General, haga clic en Archivos ráster en la lista de tipos de datos y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en Buscar todos los archivos para encontrar formatos ráster.
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar cada cuadro de diálogo.