Lista de comprobación para compartir herramientas y cajas de herramientas

En la siguiente tabla se indican los requisitos necesarios y los problemas más comunes que se presentan a la hora de compartir herramientas y cajas de herramientas

Requisito

Vínculo al tema

casilla de verificación

Organice las herramientas, datos, secuencias de comandos y documentación en una carpeta del sistema bien estructurada. Este es siempre el primer paso para compartir herramientas.

Una estructura para compartir herramientas

casilla de verificación

Almacene rutas relativas en modelos y secuencias de comandos.

Rutas explicadas: Absoluta, relativa, UNC y URL

casilla de verificación

Almacene rutas relativas en documentos de mapa.

Rutas explicadas: Absoluta, relativa, UNC y URL

casilla de verificación

Documente sus herramientas.

Un recorrido rápido por la documentación de herramientas y cajas de herramientas

casilla de verificación

Utilice rutas UNC para acceder a los datos de la red de área local.

Rutas explicadas: Absoluta, relativa, UNC y URL

casilla de verificación

Se administran los datos intermedios de los modelos.

Administrar datos intermedios en modelos compartidos

casilla de verificación

Verifique las licencias instaladas.

Técnicas para compartir secuencias de comandos de Python

casilla de verificación

Evite el carácter de escape (la barra inversa [\]) en las secuencias de comandos.

Técnicas para compartir secuencias de comandos de Python

casilla de verificación

En el código de la secuencia de comandos, busque los recursos que utiliza la secuencia de comandos relacionados con la ubicación de la secuencia de comandos.

Técnicas para compartir secuencias de comandos de Python

casilla de verificación

Si ha de escribir datos temporales en secuencias de comandos, asegúrese de que dispone de un lugar en el que escribir y borrar los datos.

Técnicas para compartir secuencias de comandos de Python

casilla de verificación

Si utiliza módulos Python, es necesario que las secuencias de comandos Python puedan localizar los módulos.

Técnicas para compartir secuencias de comandos de Python

Lista de comprobación