Repetir geocodificación de direcciones (Geocodificación)

Resumen

Repite la concordancia de direcciones en una clase de entidad geocodificada.

Uso

Sintaxis

RematchAddresses_geocoding (in_geocoded_feature_class, in_where_clause)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geocoded_feature_class

La clase de entidad geocodificada que desea hacer volver a concordar.

Feature Class
in_where_clause

Una expresión SQL utilizada para seleccionar un subconjunto de entidades.

La sintaxis para la expresión difiere levemente según la fuente de datos. Por ejemplo, si está consultando shapefiles o geodatabases de archivos o de ArcSDE, encierre los nombres de campo en comillas dobles:

"MY_FIELD"

Si está consultando geodatabases personales, encierre los campos en corchetes:

[MY_FIELD].

Para obtener más información sobre la sintaxis de SQL y cómo difiere entre las fuentes de datos, consulte Referencia SQL.

SQL Expression

Ejemplo de código

Ejemplo de RematchAddresses (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función RematchAddress en el modo inmediato.

# Rematch unmatched addresses in a geocoded feature class. # Import system modules import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/ArcTutor/Geocoding/atlanta.gdb"   # Set local variables: where_clause = "Status" = 'U' geocoded_feature_class = "geocode_result"  arcpy.GeocodeAddresses_geocoding(geocoded_feature_class, where_clause)

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí