Espacio de trabajo actual (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen la configuración del entorno del Espacio de trabajo actual utilizan el espacio de trabajo que se especifica como la ubicación predeterminada para las entradas y salidas de la herramienta de geoprocesamiento.

Más información sobre utilizar los entornos de espacio de trabajo temporal y actual.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.workspace = path

Parámetro

Explicación

ruta

La ubicación predeterminada de la entrada y la salida de la herramienta de geoprocesamiento.

sintaxis del espacio de trabajo

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy  # Set the workspace environment to local file geodatabase arcpy.env.workspace = "C:/data/base.gdb"