Exportar mensaje de reconocimiento (Administración de datos)

Resumen

Crea un archivo de reconocimiento de salida para reconocer la recepción de los mensajes de cambio de datos recibidos anteriormente.

Uso

Sintaxis

ExportAcknowledgementMessage_management (in_geodatabase, out_acknowledgement_file, in_replica)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica de la cual se exportará el mensaje de reconocimiento. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace ; GeoDataServer
out_acknowledgement_file

Especifica el archivo delta al que se va a exportar.

File
in_replica

La réplica de la cual se exportarán los mensajes de reconocimiento.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de ExportAcknowledgement (ventana de Python)
 import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.ExportAcknowledgementMessage_management("MySDEdata.sde", "AcknowledgementMessage.xml" , "MyReplica1")
Ejemplo 2 de ExportAcknowledgement (secuencia de comandos de Python independiente)
# Name: ExportAcknowledgement_Example2.py # Description: Exports an acknowledgement message from a replica geodatabase (SDE). # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables in_geodatabase = "MySDEdata.sde" output_file = "AcknowledgementMessage.xml" replica_name = "MyReplica1" arcpy.ExportAcknowledgementMessage_management(in_geodatabase, output_file , replica_name)