Crea superficies de réplica (Administración de datos)

Resumen

Crea una clase de entidad que contiene las geometrías para todas las réplicas en una geodatabase. Los atributos en una clase de entidad almacenan la información del administrador de la réplica.

Uso

Sintaxis

CreateReplicaFootprints_management (in_workspace, out_workspace, output_featureclass_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

La geodatabase que contiene las réplicas a partir de las cuales desea crear una huella de réplica. La geodatabase debe ser una geodatabase local; no puede ser un servicio de geodatos.

Workspace
out_workspace

La geodatabase de salida que contendrá la clase de entidad de huellas de réplica una vez creada. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace
output_featureclass_name

El nombre de la clase de entidad de huellas de réplica que se creará.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de CreateReplicaFootprints (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CreateReplicaFootprints en la ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data/MySDEdata.sde" arcpy.CreateReplicaFootprints_management(env.workspace, env.workspace, "replicaFootprints")
Ejemplo 2 de CreateReplicaFootprints (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función CreateReplicaFootprints en una secuencia de comandos independiente.

# Name CreateReplicaFootprints_Example2.py # Description: Creates a replica footprints feature class for an SDE workspace.   # The output FC is stored in the same SDE workspace.  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data/MySDEdata.sde"  # Set local variables out_FC = "replicaFootprints" arcpy.CreateReplicaFootprints_management(env.workspace, env.workspace, out_FC)

Entornos