De capa a KML (Conversión)

Resumen

Esta herramienta convierte una entidad o capa ráster en memoria o basada en archivo en un archivo KML que contiene una traducción de las geometrías y la simbología de Esri. Este archivo está comprimido mediante compresión ZIP, tiene una extensión .kmz y lo puede leer cualquier cliente KML entre los que se encuentran ArcGIS Explorer, ArcGlobe y Google Earth.

LegadoLegado:

Esta herramienta estaba disponible previamente en la caja de herramientas de análisis 3D.

Uso

Sintaxis

LayerToKML_conversion (layer, out_kmz_file, layer_output_scale, {is_composite}, {boundary_box_extent}, {image_size}, {dpi_of_client})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
layer

La capa en memoria o el archivo de capa almacenado en el disco que se va a convertir a KML.

Feature layer
out_kmz_file

El archivo KML a escribir. Este archivo está comprimido y tiene una extensión .kmz. Lo puede leer cualquier cliente KML entre los que se encuentran ArcGIS Explorer, ArcGlobe y Google Earth.

KML file
layer_output_scale

La escala a la que se va a exportar la capa. Se observa cualquier representación en pantalla dependiente de la escala, por lo que si la capa no es visible en la escala de exportación, no se incluirá en el archivo KML creado. La simbología de la capa se basa en esta escala.

Sólo se pueden introducir caracteres numéricos. Por ejemplo, introduzca "20000" como escala, no 1:20000 ó 20.000.

Además, si va a exportar una capa que se va a mostrar como vectores 3D (como una capa de puntos con la opción Devolver imagen compuesta individual desactivada) y no hay representación en pantalla dependiente de la escala definida para la capa, este parámetro no será obligatorio para el proceso de exportación y se podrá establecer cualquier valor numérico, como por ejemplo 1.

Double
is_composite
(Opcional)
  • COMPOSITEEl archivo de salida KML será una sola imagen compuesta que representa las entidades de ráster o vector de la capa de origen. El ráster se despliega sobre el terreno como un GroundOverlay KML. Seleccione esta opción para reducir el tamaño del archivo KMZ de salida. Cuando se marque esta casilla, no será posible seleccionar entidades y capas individuales en el archivo KML.
  • NO_COMPOSITESi su capa posee entidades vectoriales, se conservarán como vectores KML (si la capa es un ráster, puede elegir cualquiera de las opciones para este parámetro, sin ninguna diferencia visual).
Boolean
boundary_box_extent
(Opcional)

La extensión geográfica del área a exportar. Los límites del rectángulo de extensión se deben especificar como una cadena de caracteres delimitada por espacios de coordenadas geográficas WGS84 con la forma "abajo izquierda arriba derecha".

Extent
image_size
(Opcional)

Define la resolución vertical y horizontal de los rásteres en el documento KML de salida.

Long
dpi_of_client
(Opcional)

Define la resolución del dispositivo de los rásteres en el documento de salida KML.

Long

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de Capa a KML (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función Capa a KML en el modo inmediato.

import arcpy
from arcpy import env

env.workspace = "C:/data"
arcpy.LayerToKML_3d("bldg.lyr", "bldg.kmz", "1")
Ejemplo 2 de Capa a KML (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo utilizar la función Capa a KML en una secuencia de comandos independiente.

'''*********************************************************************
Name: LayerToKML Example
Description: This script demonstrates how to find
             all layer files in a given workspace and export each to
             a KML at the 1:10,000, 1:20,000, and 1:30,000 scale using
             the LayerToKML tool.
**********************************************************************'''

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Obtain a license for the ArcGIS 3D Analyst extension
arcpy.CheckOutExtension("3D")

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

try:
    # Use the ListFiles method to identify all layer files in workspace
    if len(arcpy.ListFiles("*.lyr")) > 0:
        for layer in arcpy.ListFiles("*.lyr"):
            # Set Local Variables
            composite = 'NO_COMPOSITE'
            pixels = 2048
            dpi = 192
            # Strips the '.lyr' part of the name and appends '.kmz'
            outKML = file[:4] + ".kmz"
            for scale in range(10000, 30001, 10000):
               #Execute LayerToKML
               arcpy.LayerToKML_conversion(layer, outKML, scale, composite,
                                         '', pixels, dpi)
    else:
        arcpy.AddMessage('There are no layer files in '+env.workspace+'.')

except Exception as e:
    print e.message

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí