Mostrar archivos de georreferenciación universal en una ventana de catálogo

De forma predeterminada, los archivos de georreferenciación universal (esri_cad.wld) no se muestran en la ventana de catálogo. Los siguientes pasos configuran la ventana de catálogo para mostrar archivos de georreferenciación universal.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Personalizar en la barra de herramientas principal y haga clic en Opciones de ArcCatalog.
  3. Haga clic en la ficha Tipos de archivo y haga clic en el botón Nuevo Tipo.
  4. Escriba wld en el cuadro de texto etiquetado Extensión de archivo.
  5. Escriba Archivo de georreferenciación en el cuadro de texto etiquetado Descripción del tipo.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo Tipo.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones de ArcCatalog.
NotaNota:

Un archivo de acompañamiento CAD <nombre de archivo>.wld, con el mismo nombre, se almacena en la misma carpeta; se trata de un archivo oculto, que no es visible en una ventana de catálogo.