Mostrar las extensiones de los archivos de CAD en ArcCatalog

De forma predeterminada, las extensiones de archivo no se muestran en una ventana de catálogo. Ver las extensiones de archivo puede ser útil para buscar un formato de archivo de CAD concreto. Los siguientes pasos configuran ArcGIS para que muestre las extensiones de archivo al navegar por una ventana de catálogo.

Pasos:
  1. Abra ArcCatalog.
  2. En el menú desplegable, seleccione Personalizar y haga clic en Opciones de ArcCatalog.
  3. En la ficha General, desactive Ocultar extensiones del archivo.
  4. Haga clic en Aceptar.