Mostrar todos los archivos MicroStation

MicroStation permite guardar los archivos DGN sin extensión de archivo o con una extensión de cualquier longitud. Los siguientes pasos configuran ArcGIS para examinar todos los archivos para el formato DGN y mostrarlos al desplazarse a la ventana Catálogo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap o ArcCatalog.
  2. Haga clic en Personalizar en el menú principal y haga clic en Opciones de ArcCatalog u Opciones de ArcMap.
  3. Haga clic en la ficha CAD.
  4. Active la casilla Examinar todas las extensiones de archivos para mostrar todos los archivos DGN. Desactívela para mostrar solo los archivos DGN guardados con la extensión .dgn.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.