Quitar capas del mapa que no tengan datos en el paquete

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha General en el cuadro de diálogo Empaquetado de Datos.
  2. Active Solo incluir las capas del mapa con sus entidades presentes en la extensión del marco de datos.
  3. Haga clic en Aceptar para crear un paquete de datos con mapas publicados que no contenga las capas sin entidades.
SugerenciaSugerencia:
  1. Las propiedades de empaquetado de datos de la ficha Extensión permiten crear paquetes de datos que no utilicen todos los datos y capas del mapa original.
  2. Los datos del servidor de mapas de Internet (IMS) no son convertibles a otro formato y siempre se mantendrán como datos de Internet. Esta configuración no quitará capas de ArcIMS.